当前位置:首页 > 信息公开 > 项目批复核准备案

崇发改社会〔2021〕3号 崇左市发展和改革委员会关于左江花山文化创作服务设施项目可行性研究报告的批复

2021-02-04 09:27     来源:崇左市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印



广西壮族自治区崇左市

发展和改革委员会文件


崇发改社会〔20213

                    


崇左市发展和改革委员会关于左江花山

文化创作服务设施项目可行性

研究报告的批复


左江花山投资股份有限公司

报来《左江花山投资股份有限公司关于申请左江花山文化创作服务设施项目可行性研究报告批复的请示》(左江花投报﹝202030)及项目可行性研究报告文本等材料已收悉。根据广西百纳建设集团有限公司出具的评报告以及专家的评审意见,经研究,现批复如下:

  1. 为完善左江花山岩画风景区配套服务设施,促进当地文化旅游业发展同意建左江花山文化创作服务设施项目

二、项目代码:2019-451422-82-01-001853

三、项目业主:左江花山投资股份有限公司

四、项目建设地点位于崇左市宁明县城中镇驮龙村新龙屯

、项目建设规模和主要建设内容。总建筑面积25513.85平方米,主要新建研学综合楼、职工宿舍、办公综合楼、食堂、操场综合楼、教学综合楼、学生宿舍、门卫室、地下设备用房等配套附属设施。

、项目投资估算和资金来源。项目总投资15086.86万元。其中工程费用11328.86万元,工程建设其他费用3099.22万元,基本预备费144.28万元,建设期利息514.5万元。项目资金来源申请地方政府专项债和项目业主自筹等方式筹措解决。

、环境保护、劳动安全及工程节能。同意项目可行性研究报告提出的环境保护、劳动安全和工程节能措施。

、社会稳定风险评价及防范措施。原则同意项目可行性研究报告提出的社会稳定风险评估及防范措施,请按照要求落实各项维稳应对措施,切实做好社会稳定工作,创造和谐稳定的社会环境。

、工程招投标。本批复附《投标核准意见表》一份,请严格按照《投标核准意见表》的要求,依法开展项目招标工作。在建设项目实施过程中,确有特殊情况需要变更已核准的招标事项,应当报我委重新核准。

请据此批复开展下阶段工作,按程序和规定办理相关审批和许可手续。


附件:左江花山文化创作服务设施项目投标核准意


崇左市发展和改革委员会

                                 2021127



政务公开选项:公开

崇左市发展和改革委员会办公室           2021127日印发

附件

左江花山文化创作服务设施项目

招投标核准意见表


名称

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

全部 招标

部分招标

自行招标

委托 招标

公开招标

邀请招标

工程设计

核准



核准

核准



工程勘察

核准



核准

核准



工程监理

核准



核准

核准



建安工程

核准



核准

核准



设备购置

核准



核准

核准

  


其它


 

 



 

 

审批部门核准意见说明:

根据《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国招投标法〉办法》及《必须招标的工程项目规定》规定,属于关系社会公共利益、公众安全的基础设施和公用事业项目,施工单项合同估算价在400万元人民币以上的;重要设备、材料等货物的采购,单项合同估算价200万元人民币以上的;勘察、设计、监理等服务的采购,单项合同估算价在100万元人民币以上的,必须进行招标。本项目为文化旅游基础设施,属于关系社会公共利益、公众安全的公用事业项目,其中工程设计工程勘察工程监理建安工程设备购置达到上述相应标准,必须进行招标。



审批部门盖章

                                    2021127


— 6—

文件下载:

关联文件: