当前位置:首页 > 信息公开 > 项目批复核准备案

崇发改外资〔2021〕1号 崇左市发展和改革委员会关于大新硕龙口岸(升格)基础设施工程硕龙口岸(硕龙主通道)二期项目立项的批复

2021-02-01 09:32     来源:崇左市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

                                                                               

广西壮族自治区崇左市

发展和改革委员会文件



崇发改外20211



崇左市发展和改革委员会关于大新硕龙口岸(升格)基础设施工程硕龙口岸(硕龙主

通道)二期项目立项的批复


崇左市城市建设投资发展集团有限公司:

报来的《关于给予大新硕龙口岸(升格)基础设施工程——硕龙口岸(硕龙主通道)二期项目立项的请示》(崇城建报〔202113号)及项目建议书收悉。经研究,现批复如下:

一、为加强硕龙口岸基础设施建设,营造良好的通关环境,促进大新县口岸经济发展,同意在大新县硕龙镇建设大新硕龙口岸(升格)基础设施工程——硕龙口岸(硕龙主通道)二期项目。

二、项目业主单位:广西崇左市城市建设投资发展集团有限公司。

三、项目代码:2101-451400-04-05-382454

四、项目建设规模和主要内容。项目总建筑面积11668.03平方米,主要建设口岸服务中心5664.9平方米,服务驿站67.32平方米,地下室5529.66平方米,公共卫生间、连廊等406.15平方米,以及生态停车场、界河归春河驳岸景观、配套的道路绿化设施等。

五、总投资及资金来源。项目估算总投11357.81万元,其中:建设工程费用8431.67万元,工程建设其他费用1686.64万元,预备费809.46万元,建设利息430.04万元。资金来源为拟申请亚投行贷款和业主自筹等方式解决。

请根据此文及时委托有资质的单位开展项目的下一步论证工作,到自然资源等部门依法办理用地预审与规划选址意见等审批手续,并编写移民安置计划、环境影响和社会发展计划等外贷计划报告。待项目可行性论证完成后,将项目可行性研究报告并附项目用地预审和规划选址意见等文件报自治区发展和改革委审批。



崇左市发展和改革委员会

2021128


(公开方式:公开)

  崇左市发展和改革委员会办公室           2021128日印发



文件下载:

关联文件: