当前位置:首页 > 信息公开 > 项目批复核准备案

崇发改社会〔2020〕96号 崇左市发展和改革委员会关于崇左市边境突发公共事件应急指挥中心改扩建项目可行性研究报告的批复

2020-11-20 15:17     来源:崇左市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印



广西壮族自治区崇左市

发展和改革委员会文件


发改社会〔202096

                    


崇左市发展和改革委员会关于崇左市边境突发公共事件应急指挥中心改扩建项目

可行性研究报告的批复


崇左市卫生健康委员会

报来《关于审批崇左市边境突发公共卫生事件应急指挥中心改扩建项目可行性研究报告的函(卫函2020﹞45)项目可行性研究报告文本等材料已收悉。根据广西华盛工程咨询有限公司出具的评估报告以及专家的评审意见,经研究,现批复如下:

  1. 为完善崇左市公共卫生应急管理体系确保边境地区广大人民群众身体健康和生命安全,同意建设崇左市边境突发公共卫生事件应急指挥中心改扩建项目。

  2. 项目代码:2020-451400-84-01-051732

三、项目业主:崇左市卫生健康委员会

四、项目建设地点位于崇左市友谊大道15号(崇左市卫生健康委大院内)。

、项目建设规模和主要建设内容。新建一栋五层的应急指挥中心和一栋二层的应急处置、教学训练楼,总建筑面积3500平方米,其中应急指挥中心建筑面积2220平方米,应急处置、教学训练楼建筑面积1280平方米。主要建设内容包括土建工程、安装工程、电气工程、给排水工程、通风工程、设备购置等相关配套设施。

、项目投资估算和资金来源。项目总投资1549.04万元,其中工程费用1269.2万元;工程建设其他费用165.1万元;预备费114.74万元。资金来源为抗疫特别国债及市财政补助资金。

环境保护、劳动安全及工程节能。同意项目可行性研究报告提出的环境保护、劳动安全和工程节能措施。

社会稳定风险评价及防范措施。原则同意项目可行性研究报告提出的社会稳定风险评估及防范措施,请按照要求落实各项维稳应对措施,切实做好社会稳定工作,创造和谐稳定的社会环境。

、工程招投标。本批复附《投标核准意见表》一份,请严格按照《投标核准意见表》的要求,依法开展项目招标工作。在建设项目实施过程中,确有特殊情况需要变更已核准的招标事项,应当报我委重新核准。

请据此批复开展下阶段工作,按程序和规定办理相关审批和许可手续


附件:崇左市边境突发公共卫生事件应急指挥中心改扩建项

投标核准意见表



崇左市发展和改革委员会

                         20201119

































政务公开选项:公开

左市发展和改革委员会办公室          20201119日印发

附件


崇左市边境突发公共卫生事件应急指挥中心

改扩建项目招投标核准意见表


名称

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

全部 招标

部分招标

自行招标

委托 招标

公开招标

邀请招标

工程设计








工程勘察








工程监理








建安工程

核准



核准

核准



设备购置

核准



核准

核准

  


其它


 

 



 

 

审批部门核准意见说明:

根据《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国招投标法〉办法》及《必须招标的工程项目规定》规定,属于关系社会公共利益、公众安全的基础设施和公用事业项目,施工单项合同估算价在400万元人民币以上的;重要设备、材料等货物的采购,单项合同估算价200万元人民币以上的;勘察、设计、监理等服务的采购,单项合同估算价在100万元人民币以上的,必须进行招标。本项目为医疗卫生基础设施,属于关系社会公共利益、公众安全的公用事业项目,其中建安工程设备购置达到上述相应标准,必须进行招标。




审批部门盖章

                                    20201119


— 5—




文件下载:

关联文件: