当前位置:首页 > 信息公开 > 项目批复核准备案

崇发改投资〔2020〕93号 崇左市发展和改革委员会关于变更崇左市城西片区基础设施及配套工程(一期)PPP项目建设业主的批复

2020-11-19 10:26     来源:崇左市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印



广西壮族自治区崇左市

发展和改革委员会文件



崇发改投资〔202093

                  

崇左市发展和改革委员会关于变更崇左市

城西片区基础设施及配套工程(一期)

PPP项目建设业主的批复


崇左市住房和城乡建设局

    报来《关于变更崇左市城西片区基础设施及配套工程(一期)PPP项目建设业主的》及相关材料收悉,经研究,现批复如下:                                    

一、我委20191021崇发改投资〔201974批复同意了崇左市城西片区基础设施及配套工程(一期)PPP项目”立项建设,项目业主为“崇左市住房和城乡建设局。   

二、由于该项目采用PPP模式融资建设,由市政府授权批复崇左市城市建设投资发展集团有限公司与PPP项目中标社会资本方成立项目公司中铁崇左路桥投资有限公司,负责该项目的融资、建设、运营和维护管理。为使项目使项目的立项、可研等批复对象与融资主体名称一致我委原则上同意将崇左市城西片区基础设施及配套工程(一期)PPP项目建设业主变更为“中铁崇左路桥投资有限公司”。



崇左市发展和改革委员会

                   20201117












公开方式:公开)

崇左市发展和改革委员会办公室           20201117日印发

— 2—




文件下载:

关联文件: