当前位置:首页 > 信息公开 > 项目批复核准备案

崇发改投资〔2020〕94号 崇左市发展和改革委员会关于中泰崇左产业园棚户区改造项目D区可行性研究报告的批复

2020-11-19 10:25     来源:崇左市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印



广西壮族自治区崇左市

发展和改革委员会文件



崇发改投资202094


崇左市发展和改革委员会关于中泰

崇左产业园棚户区改造项目D

可行性研究报告的批复


广西中泰象郡建设投资有限公司

报来《关于审批中泰崇左产业园棚户区改造项目D区项目可行性研究报告的请示》(象郡公司报202022号)及相关材料收悉。《中泰崇左产业园棚户区改造项目D可行性研究报告》已经广西百纳建设集团有限公司评估出具评估意见。经研究,现批复如下:

一、为加快推进中泰崇左产业园棚户区改造项目工作,进一步改善棚户区群众住房条件。同意建设中泰崇左产业园棚户区改造项目D区。

二、建设规模和主要建设内容。项目规划总建筑面积250853.16㎡,其中,安置住房建筑面积172539.54㎡,商业建筑面积15000㎡,物业管理及其他用房建筑面积500㎡,架空层建筑面积8017.62㎡,地下建筑面积54796㎡。主要建设内容包括土建工程、装饰装修工程、电气工程、给排水工程、消防工程以及室外停车场、小区配套道路、供配电、给排水、燃气管道、景观绿化、广场铺设、围墙、设备安装等工程。

三、总投资及资金来源:项目投资估算总额为97029.67万元。其中:工程费用68870.17万元,工程其他费用15787.42万元,基本预备费4232.88万元。资金来源为上级资金补助、棚改专项债券、申请银行贷款、业主自筹及其他。

四、同意《可研报告》提出的工程技术标准和设计方案。

五、同意可行性研究报告提出的环境保护、劳动安全和工程节能措施。

六、严格按附件核准的方案开展工程招投标工作。

七、审批监管平台项目代码:2019-451403-47-01-043290

请据此批复开展下一阶段初步设计及概算的编制及报批工作。


附件:中泰崇左产业园棚户区改造项目D招投标核准意见表




                          崇左市发展和改革委员会

                         20201117


(公开方式:公开)

崇左市发展和改革委员会办公室           20201117日印发

附件:



中泰崇左产业园棚户区改造项目D招投标核准意见表

名称

招标范围

招标组织

形式

招标方式

不采用招标方式

全部 招标

部分招标

自行招标

委托 招标

公开招标

邀请招标

勘察

核准 

 

 

核准 

核准 

 

设计

核准 

 

 

核准 

核准 

 

 

建安工程

核准 

 

 

核准 

核准 

 

监理

核准 

 

 

核准 

核准 

 

  

主要设备

核准 

 

 

核准 

核准 



其它


 

 



 

 

审批部门核准意见说明:

根据国家发展和改革委员会令第16号《必须招标的工程项目规定》第五条规定:()施工单项合同估算价在400万元人民币以上的;()重要设备、材料等货物的采购,单项合同估算价在200万元人民币以上的;()勘察、设计、监理等服务的采购,单项合同估算价在100万元人民币以上的必须进行招标。同一项目中可以合并进行的勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的重要设备、材料等的采购,合同估算价达到前款规定标准的,必须招标。前款规定以外的其他工程建设项目,是否招标或者选择何种招标方式,由项目法人自主决定。




审批部门盖章

                      20201117




— 4—



文件下载:

关联文件: