广西崇左市发展和改革委员会
当前位置:首页 > 信息公开 > 项目批复核准备案

崇发改投资〔2019〕60号崇左市发展和改革委员会关于中泰崇左产业园坚果加工区路网二期项目可行性研究报告的批复.sep

2019-09-02 16:45     来源:崇左市发展和改革委员会
【字体: 打印

 

崇发改投资〔2019〕60号

 

崇左市发展和改革委员会

关于中泰崇左产业园坚果加工区路网二期项目可行性研究报告的批复

 

广西崇左市城市工业投资发展集团有限公司:

    你公司《关于审批中泰崇左产业园坚果加工区路网二期可行性研究报告的函》(崇工投函〔2019〕206号)及相关材料收悉。《中泰崇左产业园坚果加工区路网二期可行性研究报告》已经深圳市华伦投资咨询有限公司评估并出具评估意见。经研究,现批复如下:

    一、为加快推进中泰产业园建设,完善工业园区路网,改善园区出行条件,促进崇左社会经济发展需要,同意建设中泰崇左产业园坚果加工区路网二期工程。

    二、建设规模和主要建设内容。新建八条道路,总长8095米,分别为:

   (一)横十二路(二期),城市次干路,道路长度约1538米,道路红线宽30米。

   (二)横十五路(二期),城市主干路,道路长度约2260米,道路红线宽40米。

   (三)纬西十二路(二期),城市次干路,道路长度约2318米,道路红线宽30米。

   (四)经南三路(二期),城市主干路,道路长度约1070米,道路红线宽40米。

   (五)纵十五路(二期),城市次干路,道路长度约356米,道路红线宽30米。

   (六)经南四路(二期),城市次干路,道路长度约65米,道路红线宽25米。

   (七)经南四一路(二期),城市次干路,道路长度约375米,道路红线宽25米。

   (八)纵十七路,城市次干路,道路长度约113米,道路红线宽34.6米。

   主要建设内容包括:道路工程、排水工程、照明工程、综合弱电管线、绿化工程、交通工程等。

   三、总投资及资金来源。项目估算总投资56972.46万元(其中横十二路(二期)10127.71万元,横十五路(二期)17542.41万元,纬西十二路(二期)14317.85万元,经南三路(二期)8565.39万元,纵十五路(二期)3008.81万元,经南四路(二期)572.10万元,经南四一路(二期)2123.01万元,纵十七路715.18万元),其中:建筑安装工程费用36650.84万元,工程建设其他费用14244.13万元,基本预备费5089.49万元,建设期贷款利息988万元。资金来源为申请银行贷款及业主自筹解决。

   四、同意《可研报告》提出的工程技术标准和设计方案。

   五、同意可行性研究报告提出的环境保护、劳动安全和工程节能措施。

   六、严格按附件核准的方案开展工程招投标工作。

   七、审批监管平台项目代码:2018-451403-54-01-031502。

   请据此批复开展下一阶段工作。

 

附件:中泰崇左产业园坚果加工区路网二期项目招投标核准意见表

 

 

                            崇左市发展和改革委员会

                           2019年8月15日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(公开方式:公开)

  崇左市发展和改革委员会办公室            2019年8月15日印发

附件:

中泰崇左产业园坚果加工区路网二期项目招投标核准意见表

名称

招标范围

招标组织

形式

招标方式

不采用招标方式

全部 招标

部分招标

自行招标

委托 招标

公开招标

邀请招标

勘察

核准 

 

 

核准 

核准 

 

 

设计

核准 

 

 

核准 

核准 

 

  

建安工程

核准 

 

 

核准 

核准 

 

 

监理

核准  

 

 

核准  

核准  

 

   

主要设备

 

 

 

 

 

 

 

其它

 

 

 

 

 

 

 

审批部门核准意见说明:

根据国家发展和改革委员会令第16号《必须招标的工程项目规定》第五条规定:(一)施工单项合同估算价在400万元人民币以上的;(二)重要设备、材料等货物的采购,单项合同估算价在200万元人民币以上的;(三)勘察、设计、监理等服务的采购,单项合同估算价在100万元人民币以上的,必须进行招标。同一项目中可以合并进行的勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的重要设备、材料等的采购,合同估算价达到前款规定标准的,必须招标。

 

 

  审批部门盖章

                       2019年8月15日

 

 

相关链接