广西崇左市发展和改革委员会
当前位置:首页 > 信息公开 > 项目批复核准备案

崇发改投资〔2019〕59号崇左市发展和改革委员会关于崇左市城区棚户区改造项目城北棚改区安置点一期工程可行性研究报告的批复

2019-09-02 16:34     来源:崇左市发展和改革委员会
【字体: 打印

崇发改投资〔2019〕59号

 

崇左市发展和改革委员会关于崇左市城区

棚户区改造项目城北棚改区安置点一期工程

可行性研究报告的批复

 

崇左市城鑫建设投资有限公司:

    你公司《关于审批崇左市城区棚户区改造项目城北棚改区安置点一期工程可行性研究报告的请示》(崇城鑫司报〔2019〕1号)及相关材料收悉。《崇左市城区棚户区改造项目城北棚改区安置点一期工程可行性研究报告》已经广西嘉华建设项目管理咨询有限公司并出具评估意见。经研究,现批复如下:

    一、为解决崇左市中低收入及贫困家庭住房困难问题,提高中低收入群众及家庭居住、生活水平,满足社会发展的需求。同意建设崇左市城区棚户区改造项目城北棚改区安置点一期工程。

    二、建设规模和主要建设内容。项目拟建总建筑面积为389037.45平方米,地上建筑面积319946.01平方米,其中:住宅建筑面积312981.11平方米,架空层建筑面积5593.29平方米,物业管理、社区服务用房建筑面积1040.49平方米,消防控制室建筑面积31.28平方米,公厕建筑面积63.24平方米,值班室面积45平方米;地下室楼梯间面积191.60平方米地下建筑面积69091.44平方米。建设内容为主体工程、地下室、附属设施工程、供配电、供排水、设备安装等工程。

    三、总投资及资金来源。项目估算总投资150598万元,其中:建筑安装工程费用106830万元,工程建设其他费用26256万元,基本预备费10647万元,建设期利息6865万元。资金来源为申请上级资金补助、市财政配套资金、企业自筹和银行贷款筹措解决。

    四、同意《可研报告》提出的工程技术标准和设计方案。

    五、同意可行性研究报告提出的环境保护、劳动安全和工程节能措施。

    六、严格按附件核准的方案开展工程招投标工作。

    七、审批监管平台项目代码:2018-451402-47-01-035366。

    请据此批复开展下一阶段工作。

 

附件:崇左市城区棚户区改造项目城北棚改区安置点一期工程招投标核准意见表

                     

 

                          崇左市发展和改革委员会

                             2019年7月22日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(公开方式:公开)

 

  崇左市发展和改革委员会办公室           2019年7月22日印发

附件:

崇左市城区棚户区改造项目城北棚改区安置点一期工程招投标核准意见表

名称

招标范围

招标组织

形式

招标方式

不采用招标方式

全部 招标

部分招标

自行招标

委托 招标

公开招标

邀请招标

勘察

核准

 

 

核准

核准

 

 

设计

核准 

 

 

核准 

核准 

 

  

建安工程

核准 

 

 

核准 

核准 

 

 

监理

核准  

 

 

核准  

核准  

 

   

主要设备

核准

 

 

核准

核准

 

 

其它

 

 

 

 

 

 

 

审批部门核准意见说明:

根据国家发展和改革委员会令第16号《必须招标的工程项目规定》第五条规定:(一)施工单项合同估算价在400万元人民币以上的;(二)重要设备、材料等货物的采购,单项合同估算价在200万元人民币以上的;(三)勘察、设计、监理等服务的采购,单项合同估算价在100万元人民币以上的,必须进行招标。同一项目中可以合并进行的勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的重要设备、材料等的采购,合同估算价达到前款规定标准的,必须招标。前款规定以外的其他工程建设项目,是否招标或者选择何种招标方式,由项目法人自主决定。

 

 

 审批部门盖章

                      2019年7月22日

 

 

相关链接