广西崇左市发展和改革委员会
当前位置:首页 > 信息公开 > 项目批复核准备案

崇发改社会〔2019〕36号崇左市发展和改革委员会关于广西壮族自治区民族医院颐养综合楼项目可行性研究报告的批复

2019-09-02 15:54     来源:崇左市发展和改革委员会
【字体: 打印

崇发改社会〔2019〕36号

 

 

崇左市发展和改革委员会

关于广西壮族自治区民族医院颐养综合楼项目可行性研究报告的批复

 

广西壮族自治区民族医院:

     报来《广西壮族自治区民族医院关于颐养综合楼项目可行性研究报告申请批复的请示》(桂民医报﹝2019﹞22号)及项目可行性研究报告文本等材料已收悉。根据广西明鑫工程咨询有限公司出具的评估报告以及专家的评审意见,经研究,现批复如下:

     一、为改善广西壮族自治区民族医院医疗设施条件,进一步提高医院医疗卫生服务能力和水平,同意建设广西壮族自治区民族医院颐养综合楼项目。

     二、项目代码:2017-450100-83-01-019876。

     三、项目建设地点位于广西壮族自治区民族医院内(南宁市明秀东路232号)。

     四、建设规模和主要建设内容。新建一栋地下3层、地上13层的颐养综合楼,总建筑面积24532.89平方米。主要建设内容包括土建工程、给排水工程、电气工程、通风工程、消防工程、装饰工程及室外配套工程。            

    五、总投资及资金来源。项目总投资估算21692.39万元,其中工程建设费用17806.24万元,工程建设其他费2279.31万元,预备费1606.84万元。资金来源为拟申请上级补助资金及业主自筹等方式筹措解决。

    六、环境保护、劳动安全及工程节能。同意项目可行性研究报告提出的环境保护、劳动安全和工程节能措施。

    七、社会稳定风险评价及防范措施。原则同意项目可行性研究报告提出的社会稳定风险评估及防范措施,请按照要求落实各项维稳应对措施,切实做好社会稳定工作,创造 和谐稳定的社会环境。

    八、工程招投标。本批复附《招投标核准意见表》一份,请严格按照《招投标核准意见表》的要求,依法开展项目招标工作。在建设项目实施过程中,确有特殊情况需要变更已核准的招标事项,应当报我委重新核准。

    请据此批复开展下阶段工作,按程序和规定办理相关审批和许可手续。

 

附件:广西壮族自治区民族医院颐养综合楼项目招投标核准意见表

 

 

 

                    崇左市发展和改革委员会

                          2019年8月8日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(公开方式:公开)

 

  崇左市发展和改革委员会办公室            2019年8月9日印发

 

 

附件

 

广西壮族自治区民族医院颐养综合楼项目招投标核准意见表

名称

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

全部 招标

部分招标

自行招标

委托 招标

公开招标

邀请招标

工程设计

核准

 

 

核准

核准

 

 

工程勘察

 

 

 

 

 

 

 

工程监理

核准

 

 

核准

核准

 

 

建安工程

核准

 

 

核准

核准

 

 

设备购置

核准

 

 

核准

核准

  

 

其它

 

 

 

 

 

 

 

审批部门核准意见说明:

根据《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国招投标法〉办法》及《必须招标的工程项目规定》规定,属于关系社会公共利益、公众安全的基础设施和公用事业项目,施工单项合同估算价在400万元人民币以上的;重要设备、材料等货物的采购,单项合同估算价200万元人民币以上的;勘察、设计、监理等服务的采购,单项合同估算价在100万元人民币以上的,必须进行招标。本项目为医疗卫生基础设施,属于关系社会公共利益、公众安全的公用事业项目,其中工程设计、工程监理、建安工程、设备购置达到上述相应标准,必须进行招标。

 

 

审批部门盖章

                                     2019年8月7日

 

 

相关链接