广西崇左市发展和改革委员会
当前位置:首页 > 信息公开 > 项目批复核准备案

崇发改投资〔2019〕51号崇左市发展和改革委员会关于变更凭祥边境经济合作区友谊关园区—宁明县工业集中区基础设施一期工程PPP项目业主的批复

2019-07-19 11:21     来源:崇左市发展和改革委员会
【字体: 打印

崇左市发展和改革委员会

关于变更凭祥边境经济合作区友谊关

园区—宁明县工业集中区基础设施一期

工程PPP项目业主的批复

 

崇左市明德投资建设有限公司:

    报来《关于凭祥边境经济合作区友谊关园区—宁明县工业集中区基础设施一期工程PPP项目业主变更的请示》及相关材料收悉,经研究,现批复如下:

  • 于2016年9月、11月,分别以崇发改投资〔2016〕65号、崇发改环资〔2016〕37号文批复同意了“凭祥—宁明贸易加工区产业大道工程”及“凭祥—宁明贸易加工区工业污水处理厂工程”立项建设,项目业主为“崇左市凭祥边境经济合作区管理委员会”。该两个项目为凭祥边境经济合作区友谊关园区—宁明县工业集中区基础设施一期工程PPP项目的子项目。                                     

二、由于该项目采用PPP模式融资建设,由政府授权批复崇左市凭祥边境经济合作区投资建设有限公司与该PPP项目中标社会资本方合资成立项目公司崇左市明德投资建设有限公司,负责该项目的融资、建设、运营和维护管理。为使项目前期审批文件与项目融资主体名称一致,我委原则上同意将凭祥边境经济合作区友谊关园区—宁明县工业集中区基础设施一期工程PPP项目的项目业主变更为“崇左市明德投资建设有限公司”。

 

 

                                                           崇左市发展和改革委员会

                   2019年7月9日

 

  (公开方式:公开)

 

  崇左市发展和改革委员会办公室            2019年7月10日印发

相关链接