广西崇左市发展和改革委员会
当前位置:首页 > 信息公开 > 项目批复核准备案

崇发改投资[2019] 49号 崇左市发展和改革委员会关于崇左市工业区经南四一路道路一期工程可行性研究报告的批复

2019-07-01 10:44     来源:崇左市发展和改革委员会
【字体: 打印

崇左市发展和改革委员会

关于崇左市工业区经南四一路道路一期

工程可行性研究报告的批复

 

广西崇左市城市工业投资发展集团有限公司:

你公司《关于审批崇左市工业区经南四一路道路一期工程可行性研究报告的函》(崇工投函〔2019〕151号)及相关材料收悉。《崇左市工业区经南四一路道路一期工程可行性研究报告》已经广西嘉华建设项目管理咨询有限公司评估并出具评估意见。经研究,现批复如下:

一、为加快推进中泰产业园建设,完善工业园区路网,改善园区出行条件,促进崇左社会经济发展需要,同意建设崇左市工业区经南四一路道路一期工程。

二、建设规模和主要建设内容。该道路全长1295.26米(其中纬九路至工业大道长900.70米,工业大道至横十一路长394.56米),呈南北走向,起点为工业区横十一路,终点与纬九路相交。道路等级为城市支路,其中纬九路至工业大道红线宽36米,工业大道至横十一路红线宽25米。建设内容包括道路工程、交通工程、绿化工程、给水工程、排水工程(含雨水及污水)、电力工程、通信及照明工程。

三、总投资及资金来源。项目估算总投资6339.59万元,其中:建筑安装工程费用4292.66万元,工程建设其他费用1303.09万元,基本预备费447.66万元。资金来源为本级财政投入和业主自筹解决。

四、同意《可研报告》提出的工程技术标准和设计方案。

五、同意可行性研究报告提出的环境保护、劳动安全和工程节能措施。

六、严格按附件核准的方案开展工程招投标工作。

七、审批监管平台项目代码:2018-451403-48-01-043021。

请据此批复开展下一阶段工作。

 

附件:崇左市工业区经南四一路道路一期工程招投标核准意见表

 

                            崇左市发展和改革委员会

                           2019年6月27日

(公开方式:公开)

 

  崇左市发展和改革委员会办公室            2019年6月27日印发

附件:

崇左市工业区经南四一路道路一期工程招投标核准意见表

名称

招标范围

招标组织

形式

招标方式

不采用招标方式

全部 招标

部分招标

自行招标

委托 招标

公开招标

邀请招标

勘察

 

 

 

 

 

 

 

设计

核准 

 

 

核准 

核准 

 

  

建安工程

核准 

 

 

核准 

核准 

 

 

监理

核准  

 

 

核准  

核准  

 

   

主要设备

 

 

 

 

 

 

 

其它

 

 

 

 

 

 

 

审批部门核准意见说明:

根据国家发展和改革委员会令第16号《必须招标的工程项目规定》第五条规定:(一)施工单项合同估算价在400万元人民币以上的;(二)重要设备、材料等货物的采购,单项合同估算价在200万元人民币以上的;(三)勘察、设计、监理等服务的采购,单项合同估算价在100万元人民币以上的,必须进行招标。同一项目中可以合并进行的勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的重要设备、材料等的采购,合同估算价达到前款规定标准的,必须招标。

 

 

  审批部门盖章

                       2019年6月27日

 

 

相关链接