广西崇左市发展和改革委员会
当前位置:首页 > 信息公开 > 项目批复核准备案

崇发改社会〔2019〕29号关于广西东盟国际职业技术学院24#、25#、26#学生宿舍楼项目可行性研究报告的批复

2019-07-01 10:44     来源:崇左市发展和改革委员会
【字体: 打印

崇左市发展和改革委员会

关于广西东盟国际职业技术学院(崇左幼儿师范高等专科学校)24#、25#、26#学生宿舍楼项目可行性研究报告的批复

 

广西崇左市建卓资产经营有限公司:

报来《崇左市建卓公司关于审批<广西东盟国际职业技术学院(崇左幼儿师范高等专科学校)24#、25#、26#学生宿舍楼项目可行性研究报告>的请示》(崇建卓报〔2019〕17号)及项目可行性研究报告文本等材料已收悉。根据广西嘉华建设项目管理咨询有限公司出具的评估报告以及专家的评审意见,经研究,现批复如下:

  • 为完善学校办学条件,解决学生住宿床位不足问题,同意建设广西东盟国际职业技术学院(崇左幼儿师范高等专科学校)24#、25#、26#学生宿舍楼项目。

二、项目代码:2019-451400-82-01-011314。

三、项目建设地点位于广西东盟国际职业技术学院(崇左幼儿师范高等专科学校)新校区内,为广西民族师范学院东面。

四、建设规模和主要建设内容。新建三栋8层的学生宿舍楼,总建筑面积45066.22平方米。主要建设内容包括土建、安装、装饰装修及室外给排水、绿化、道路等配套工程。

五、总投资及资金来源。项目总投资估算17676.36万元,其中工程建设费用12367.93万元,工程建设其他费3903.76万元,预备费816.76万元,建设利息588万元。资金来源为拟申请上级专项补助、建卓公司盘活崇左市留邕资产收益、银行贷款等方式筹措解决。

六、环境保护、劳动安全及工程节能。同意项目可行性研究报告提出的环境保护、劳动安全和工程节能措施。

七、社会稳定风险评价及防范措施。原则同意项目可行性研究报告提出的社会稳定风险评估及防范措施,请按照要求落实各项维稳应对措施,切实做好社会稳定工作,创造和谐稳定的社会环境。

八、工程招投标。本批复附《招投标核准意见表》一份,请严格按照《招投标核准意见表》的要求,依法开展项目招标工作。在建设项目实施过程中,确有特殊情况需要变更已核准的招标事项,应当报我委重新核准。

请据此批复开展下阶段工作,按程序和规定办理相关审批和许可手续。

 

附件:广西东盟国际职业技术学院(崇左幼儿师范高等专科学校)24#、25#、26#学生宿舍楼项目招投标核准意见表

 

 

 

崇左市发展和改革委员会

                            2019年6月26日

 

 

 

(政务公开选项:公开)

 

  崇左市发展和改革委员会办公室            2019年6月26日印发

附件

广西东盟国际职业技术学院(崇左幼儿师范高等专科学校)24#、25#、26#学生宿舍楼项目招投标核准意见表

名称

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

全部 招标

部分招标

自行招标

委托 招标

公开招标

邀请招标

工程设计

核准

 

 

核准

核准

 

 

工程勘察

核准

 

 

核准

核准

 

 

工程监理

核准

 

 

核准

核准

 

 

建安工程

核准

 

 

核准

核准

 

 

设备购置

 

 

 

 

 

  

 

其它

 

 

 

 

 

 

 

审批部门核准意见说明:

根据《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国招投标法〉办法》及《必须招标的工程项目规定》规定,属于关系社会公共利益、公众安全的基础设施和公用事业项目,施工单项合同估算价在400万元人民币以上的;重要设备、材料等货物的采购,单项合同估算价200万元人民币以上的;勘察、设计、监理等服务的采购,单项合同估算价在100万元人民币以上的,必须进行招标。本项目为教育基础设施,属于关系社会公共利益、公众安全的公用事业项目,其中工程设计、工程勘察、工程监理、建安工程达到上述相应标准,必须进行招标。

 

审批部门盖章

                                    2019年6月26日

相关链接