广西崇左市发展和改革委员会
当前位置:首页 > 信息公开 > 项目批复核准备案

崇发改工业〔2019〕23号崇左市发展和改革委员会关于广西中南渔业有限公司10千伏业扩配套工程项目核准的批复

2019-06-10 10:23     来源:崇左市发展和改革委员会
【字体: 打印

    崇发改工业〔2019〕23号                    

 

崇左市发展和改革委员会关于广西中南渔业有限公司10千伏业扩配套工程项目核准的批复

 

广西跨合配售电能源有限公司:

报来《关于核准广西跨合配售电能源有限公司业扩延伸项目申请报告的函》(跨合办〔2019〕4号)及有关材料收悉。经研究,现就项目核准相关事项批复如下:

一、为满足中泰崇左产业园区新增报装用户用电需求,提高供电能力,同意广西跨合配售电能源有限公司建设广西中南渔业有限公司10千伏业扩配套工程项目。

项目代码:2019-451402-44-02-016896。

项目单位为广西跨合配售电能源有限公司。

二、项目建设地点位于崇左市中泰产业园区范围内,具体以有关权限部门审批的线路路径走向方案为准。

三、建设规模及内容

新建10千伏架空线路总长度3.093千米,10千伏真空柱上负荷开关自动化成套设备1套,隔离开关1组,避雷器2组,故障指示器1组。

四、项目估算动态总投资122.2543万元,资金来源由项目业主自筹。

五、项目建设要按照国家安全规范执行,在初步设计中落实好安全设计方案等。项目建设时,按照安全、环保设施“三同时”要求进行建设。同时,项目要严格遵循国家用能标准和节能规范,切实落实各项节能措施。

六、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

七、项目核准相关文件有中国-泰国崇左产业园管理委员会《关于广西中南渔业有限公司10kV业扩配套工程路径走向的复函》(崇工管函〔2019〕58号)、广西跨合配售电能源有限公司《关于广西中南渔业有限公司10kV业扩配套工程可行性研究报告的批复》(跨合办〔2019〕4号)等。

八、本核准文件有效期为2年,自发文之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。在核准文件有效期内未开工建设且未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。请你公司根据本核准文件,抓紧开展下步工作。

 

崇左市发展和改革委员会

2019年6月3日

 

(公开方式:公开)

 

崇左市发展和改革委员会办公室             2019年6月3日印发

相关链接