广西崇左市发展和改革委员会
当前位置:首页 > 通知公告

崇左市发展和改革委员会 崇左市生态环境局 崇左市工业和信息化局 关于转发广西壮族自治区2019年第一批实施强制性清洁生产审核企业名单的通知

2019-09-16 09:37     来源:崇左市发展和改革委员会
【字体: 打印

崇发改环资〔2019〕31号

 

扶绥县发展和改革局、生态环境局、工业和信息化局,中国东盟青年产业园:

现将《广西壮族自治区发展和改革委员会 广西壮族自治区生态环境厅 广西壮族自治区工业和信息化厅关于发布广西壮族自治区2019年第一批实施强制性清洁生产审核企业名单的通知》(桂发改环资〔2019〕822号)转发给你们,请按照文件相关要求通知广西扶绥翰苑化工有限公司按相关规定实施清洁生产审核。广西扶绥翰苑化工有限公司属于《清洁生产审核办法》中应当实施强制性清洁生产审核的第三种情况:“(三)使用有毒有害原料进行生产或者在生产中排放有毒有害物质的。”,因此要对广西扶绥翰苑化工有限公司进行强制性清洁生产。广西扶绥翰苑化工有限公司要切实履行《中华人民共和国清洁生产促进法》的主体责任,按照《办法》第十一条要求,应当在一个月内在当地主要媒体、企业官方网站或采取其他便于公众知晓的方式公布企业相关信息,在两个月内开展清洁生产审核,在名单公布之日起一年内完成本轮清洁生产审核,并按《办法》第十七条要求将清洁生产审核报告报送市发展改革委。

联系人及电话:

崇左市发展改革委环资科:李东洪, 0771-5035115;邮箱:fg5035115@163.com。

崇左市生态环境局科财科:卢秋梅,0771-78211582;邮箱:czstcwk@163.com

崇左市工业和信息化局能源和综合利用科:郑智嵘 0771-7968596;邮箱:czgxwjnk@126.com

 

附件:1.广西壮族自治区发展和改革委员会 广西壮族自治区生态环境厅 广西壮族自治区工业和信息化厅关于发布广西壮族自治区2019年第一批实施强制性清洁生产审核企业名单的通知(桂发改环资〔2019〕822号)

   2.中华人民共和国清洁生产促进法

   3.清洁生产审核办法

 

 

 

                                                                                      崇左市发展和改革委员会     崇左市生态环境局       崇左市工业和信息化局

                                                                                                                                2019年9月12日


文件下载:

附件3:清洁生产审核办法.docx
附件1:桂发改环资822号关于发布广西壮族自治区2019年第一批实施强制性清洁生产审核企业名单的通知.PDF
附件2:中华人民共和国清洁生产促进法.docx

相关链接