广西崇左市发展和改革委员会
当前位置:首页 > 通知公告

崇左市发展和改革委员会关于江南市场停车场有关收费问题的批复

2019-09-13 09:40     来源:崇左市发展和改革委员会
【字体: 打印

崇发改价格〔2019〕21号

 

钟瑜宁个体工商户:

报来《关于要求核定江州区江南市场停车场收费标准的请示》收悉。根据市人民政府四届第29次常务会议精神,经研究,现批复如下:  

一、同意开展江南市场停车场车辆停放服务收费,收费标准按《崇左市物价局关于我市城区实行政府定价的路外停车场车辆停放服务收费管理有关问题的通知》(崇价费〔2019〕2号)规定执行。上述收费标准为最高限价,你可根据实际情况下浮,下浮幅度不限。

二、车辆停放服务收费属重要的经营服务性收费。要严格执行收费公示制度。请你参照崇价费〔2019〕2号文件要求制作收费公示牌,在停车场醒目处公示停车场名称、地址、经营单位、收费依据、收费项目、计费方式、收费标准、计费单位、减免政策、价格举报电话12315等,收费时使用税务部门统一印制的票据,自觉接受社会及价格主管部门的监督。

三、本文自2019年9月10日起执行。原崇左市物价局关于调整江南市场停车场车辆停放保管服务收费标准的批复(崇价费〔2014〕38号)同时废止。

 

 

                                                                                                                       崇左市发展和改革委员会          

                                                                                                                          2019年9月9日

 

相关链接