广西崇左市发展和改革委员会
当前位置:首页 > 通知公告

崇左市发展和改革委员会关于广西崇左得力新能源有限公司生物质热电联产项目社会稳定风险评估的意见

2019-09-09 16:58     来源:崇左市发展和改革委员会
【字体: 打印

崇发改工业〔2019〕46号

 

 

广西崇左得力新能源有限公司:

你公司报来的《关于请予广西崇左得力新能源有限公司生物质热电联产项目社会稳定风险分析报告批复的请示》(崇左得力新能源函〔2019〕07号)及《广西崇左得力新能源有限公司生物质热电联产项目社会稳定风险分析报告》(以下简称《分析报告》)收悉。根据《广西壮族自治区发展和改革委员会关于印发广西壮族自治区发展和改革委员会固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(桂发改投资〔2013〕833号)要求,我委委托深圳市华伦投资咨询有限公司组织召开了《分析报告》评审会,并已形成评估报告。经审核,现提出以下意见:

一、同意《分析报告》提出的项目社会稳定风险结论。项目在充分采取各种风险防范和化解措施后,可能引发的不利于社会稳定的综合风险值从0.3122降为0.1669,社会风险程度为较小,属低风险项目。

二、同意《分析报告》提出的社会稳定风险防范措施。《分析报告》提出的拟采取的风险防范和化解措施,基本覆盖了项目实施过程中可能出现的各类社会稳定风险,具有一定的针对性和可操作性 。

三、请你们对项目建设过程中存在的各类社会稳定风险予以重视,按照国家有关政策法规,认真落实各项风险防范和化解措施,切实做好社会稳定工作,确保项目顺利实施。

 

 

                                                                                                                          崇左市发展和改革委员会

                                                                                                                              2019年9月3日

相关链接