当前位置:首页 > 工作动态

政府有补贴、商家有优惠、扶绥让你过个暖心年!

2021-02-05 17:25     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  扶绥讯 “天和超市、亿冠超市、冠鲜生超市、新美佳超市是我县指定春节暖心购物超市。”2月4日,扶绥县商务局局长李妹香表示。


  据悉,该县规模以上企业外地留岗员工,凭“扶绥县2021年春节暖心消费券”,于2月11日至17日进店消费满5—200元,结账即获1—40元不等的政府补贴。


  该县坚持疫情防控和稳增长促投资两手抓,全力做好春节期间企业稳岗留工促生产工作。


  据了解,该县组织县内三大园区及园区外规上工业企业,及时传达《扶绥县2021年促进第一季度经济稳增长若干政策措施》文件精神,并与三大园区及相关部门沟通协调,摸底调查留岗人员具体数据,精准发放消费券。同时,联合相关企业、商家座谈,相互支持,抱团发展。


  2月4日上午,笔者在天和超市等几家超市门口看见,工作人员在给戴口罩的顾客测体温,引导扫码进店。


  超市内,各卖场货架均摆满了琳琅满目的商品,悬挂灯笼,粘贴福字,顾客悠闲地推着购物车选购年货。

  正在亿冠超市选购年货的陈女士说,她在选购糖饼、牛奶等年货,带回老家给老人。平时她买的牛奶品牌都是56元/件,现在39.9元/件,挺实惠的。


  亿冠超市老板赖传福介绍,超市备货充足,促销力度大,除政府暖心优惠券补贴外,还推出年货促销活动。


  天和超市除配合扶绥县政府推出暖心消费活动外,还针对线上线下开展一系列活动,尤其响应该县倡导扶绥人买扶绥产品的倡议,联合石埠乳业、达利园等公司,推出大幅度优惠活动。超市线上购物还推出了多点购物APP,满88元立减16元,满128元立减25元,实实在在让扶绥人过个暖心年。


  位于县城中都新世界的仙庙烧鸡店,是参加扶绥县2021年春节暖心消费活动的餐饮店之一。该店春节不打烊,在该县商务局的协调下,联合县内金冠食品、石埠乳业、达利园、嘉福食品等企业,共同推出进店消费满额送特色美食和扶绥产品活动。(陆新琦 刘秀林 姚力良)


文件下载:

关联文件: