当前位置:首页 > 工作动态

崇左太平古城举行亮灯仪式

2020-07-09 23:45     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 本报崇左讯(记者 甘忠瑶) 为促进我市文化旅游发展和展示良好城市形象,提升崇左太平古城知名度,7月8日,太平古城举行亮灯仪式,现场灯光绚烂、流光溢彩、热闹非凡,吸引了大批市民游客前往游玩观看。


当晚,千盏彩灯点亮了太平古城,古色古香的太平古城闪耀着璀璨的光芒,人们边观赏边拍照,用镜头记录这美丽的夜景。


  “人很多,很热闹。亮灯后的太平古城,简直太震撼了、太美了,相信崇左以后会发展得越来越好!”市民彭丽娟激动地对记者说。


  据了解,太平古城改造项目是我市城市建设的重大项目以及推进文化旅游发展的重点项目之一,项目建设注重挖掘崇左深厚的历史文化底蕴,同时展现城市发展的活力。太平古城建成后,将成为崇左市旅游集散中心,是集城市配套、民俗体验、风情美食、休闲娱乐、非遗体验、文创和主题民宿、当地特色民俗文化产品展销、民俗风情体验,满足游客“游、购、玩、吃、住、行”一站式消费体验的文化旅游景区,让游客在喧嚣繁华之外能够有一处休憩之地。


文件下载:

关联文件: