当前位置:首页 > 工作动态

崇左市打击侵权假冒工作成效显著

2020-07-07 18:20     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  本网崇左讯(记者 卢秋英 通讯员 邓斯能)2019年以来,崇左市各级行政执法部门按照市委、市政府做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”的总体部署,突出重点,多措并举,严厉打击侵权假冒违法犯罪行为,打击侵权假冒工作取得显著成效。截至目前,全市各级行政执法部门共查处侵权假冒案件124件,办结121件,移送司法部门1件。


  2019年以来,我市各级各部门以开展“春雷”“秋风”“剑网”“昆仑”等专项执法行动为契机,坚持依法治理、打建结合、统筹协作、社会共治的原则,严厉打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品违法行为,有效保护了知识产权人合法权益,维护了公平有序的市场竞争环境。


  下半年,我市将进一步组织开展为期三个月的打击侵权假冒“铁拳2020”专项执法行动,重点打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品行为,为推动崇左市经济社会高质量发展作出积极贡献。


文件下载:

关联文件: