当前位置:首页 > 工作动态

何良军赴南宁拜访广西北投集团公司董事长

2020-07-04 18:45     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  本报南宁讯(记者 庞尉婷) 7月3日下午,市长何良军率队拜访广西北部湾投资集团有限公司(以下简称“北投集团”)党委书记、董事长朱坚和,双方就深化合作、促进共同发展、推动重大项目建设进行座谈交流。


  何良军感谢北投集团长期以来对崇左经济社会发展的关心与支持,并简要介绍当前崇左发展情况。何良军说,今年以来,为应对新冠肺炎疫情带来的不利影响,崇左市坚决贯彻落实中央、自治区各项决策部署,果断提出“争第一季度、抢第二季度、拼下半年”的工作思路和“一产多做贡献、二产加快发展、三产平稳增长”的工作措施,重点打好疫情防控阻击战、稳增长攻坚战、脱贫攻坚战“三大战役”,统筹推进疫情防控和经济社会发展。


  何良军指出,近期以来,崇左紧紧围绕与广西北投集团议定的有关合作事项,不断加大工作力度,推动双方合作项目不断取得新进展、新突破。希望北投集团进一步充分发挥金融优势,扩宽合作领域,加大对南国铜业、大新德天至宁明花山公路等崇左重点项目建设的资金支持,为崇左工业转型升级和沿边开发开放提供大力支持。


  朱坚和表示,广西北投集团与崇左市具有良好的合作基础,面对新的发展机遇,北投集团将继续高度重视与崇左市的合作,进一步发挥自身优势,更加积极主动地参与服务地方重大产业项目的发展,推动崇左重点项目建设,为崇左经济高质量发展作出更大贡献。


文件下载:

关联文件: