广西崇左市发展和改革委员会
当前位置:首页 > 工作动态

龙州县举行第四季度重大项目开竣工仪式

2019-10-31 10:25     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

(原标题)龙州县举行第四季度重大项目开竣工仪式
4个项目开竣工,总投资逾4.6亿元

 

龙州讯 10月28日,龙州县举行2019年第四季度重大项目开竣工仪式,有4个项目开竣工,总投资4.6031亿元。其中,开工项目3个,分别为龙州县妇幼保健院整体搬迁项目、龙州县中医医院整体搬迁(二期)项目和龙州县疾病预防控制中心业务综合楼建设项目;竣工项目1个,为龙州县水口共宜大桥。


  据了解,水口共宜大桥项目总投资5731万元。大桥建成通车后,将极大改善水口口岸交通状况,为进一步做大边贸加工、边境贸易创造良好的交通运输环境,同时也为共宜新村搬迁户及水口镇边民生产生活提供更便捷的出行条件,对加快推动水口城镇化、工业化进程起到重要的促进作用。龙州县妇幼保健院、龙州县中医医院、龙州县疾病预防控制中心长期以来承担着全县广大群众的医疗救治、卫生保健和疾病预防控制等任务。实施县妇幼保健院、中医医院整体搬迁及建设疾控中心业务综合楼,正是顺应新时期群众医疗卫生新期盼的具体体现。这3个医疗卫生项目建成后,将进一步完善全县医疗卫生基础设施,保障人民群众生命健康,缓解群众看病难、住院难问题,大力提升医疗卫生服务水平。(农基椿 黄星雄 冯丽丽)

 

相关链接