广西崇左市发展和改革委员会
当前位置:首页 > 工作动态

刘有明会见安琪酵母股份有限公司董事长熊涛

2019-09-27 18:12     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

本报崇左讯(记者 农超武) 9月26日,市委书记、市人大常委会主任刘有明在崇左会见安琪酵母股份有限公司董事长熊涛一行,双方就进一步加强合作,共同推进糖业全产业链发展有关事宜交换了意见。


     刘有明首先感谢安琪酵母股份有限公司深耕崇左多年来在推进“甜蜜事业”发展中作出的重要贡献。他说,广西在全区建设500万亩“双高”基地,其中崇左实施201万亩,是广西“双高”基地建设的重要一部分,蔗糖年产量达到200万吨以上,糖蜜年产量超过60万吨,能为安琪酵母股份有限公司提供丰富的生产原料。希望公司充分利用崇左糖蜜资源,以崇左为主阵地,发展酵母和酵母抽提物产业,推动崇左糖业全产业链发展。崇左各级党委政府将进一步加大支持力度,一如既往地为公司做好服务工作,支持厂房扩建、生物肥处理、职工子女教育以及发展其他产品等事项,推动公司壮大发展,实现互利共赢。


     熊涛感谢崇左市委、市政府多年来对安琪酵母股份有限公司给予的关心和帮助。他说,公司在崇左正式投产运营以来,生产销售一直保持良好的态势,这与崇左市党委政府的大力支持分不开,这进一步增强了公司在崇左继续发展的信心。他表示,公司将依托崇左丰富的糖蜜资源,抓住糖业全产业链发展的机遇,发挥国有企业的技术优势,进一步做大做强酵母和酵母抽提物这个主业,为崇左经济社会发展作出更大贡献。


  市委常委、常务副市长蓝晓参加会见。

 

相关链接