广西崇左市发展和改革委员会
当前位置:首页 > 工作动态

雷多荣:深入了解企业需求 协调解决企业发展难题

2019-09-26 10:10     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

(原标题)雷多荣在凭祥开展服务企业活动时强调

深入了解企业需求 协调解决企业发展难题


  本报凭祥讯(记者 甘忠瑶) 9月24日,市委副书记、统战部部长雷多荣率队到凭祥林产工业园区开展服务企业活动,强调要进一步加大服务企业力度,主动深入了解企业需求,协调解决企业发展难题,全力支持企业健康发展。


  当天,雷多荣一行实地察看了凭祥青山中密度纤维板有限公司、凭祥长隆人造板有限公司,了解企业的建设发展、原料来源、生产经营等情况,并召开座谈会,与企业负责人进行深入交流,了解企业发展中的实际困难与诉求,现场督导各有关部门积极协调解决企业发展中遇到的困难和问题。


  雷多荣强调,相关部门要加强联动沟通,进一步加大对企业的帮扶力度,主动了解企业需求,及时为企业排忧解难;要积极落实各项政策措施,认真解决企业用地难、资金难等问题,促进企业加大投资力度,共同推进项目进度,为我市营造良好的营商环境。雷多荣鼓励企业立足长远,认真规划企业发展目标,不断满足市场需求,为我市经济社会发展作出更大贡献。

相关链接