广西崇左市发展和改革委员会
当前位置:首页 > 工作动态

崇左市召开蔗叶养牛产业扶贫项目工作推进领导小组(部分)成员会议

2019-08-02 09:17     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

(原标题)市领导在蔗叶养牛产业扶贫项目工作推进领导小组成员会议上要求
建立工作机制 加强服务指导 促进蔗叶养牛项目高效落实


  本报崇左讯(记者 张秋婷) 7月31日,我市召开蔗叶养牛产业扶贫项目工作推进领导小组(部分)成员会议,市委副书记、统战部部长雷多荣出席会议并要求,要建立长效工作机制,加强服务指导,促进蔗叶养牛项目高效落实。


  雷多荣强调,要按照蔗叶养牛产业扶贫项目工作有关批示精神,力争在9月份实现大新、龙州两个万头养牛场开工建设;要争取把崇左养牛产业扶贫项目列入自治区重大项目,努力获得更多资金、政策的扶持,助推崇左深耕肉牛养殖产业,建立产业加工厂,不断拉长产业链。项目公司要依法推进各项工作,各县(区)要依法办理好用地等相关手续,确保项目建设合法合规、有序推进。养殖项目要惠及贫困户、种植户,以巩固脱贫成效,助力乡村振兴。领导小组成员单位要学好用好各项政策,做好项目建设的指导和服务工作;要建立长效工作机制,每月召开通气会解决项目推进过程中遇到的难题,确保崇左养牛产业按建设时间节点高效落实。


  会上,大新县、龙州县、左江金土公司、市财政局相关负责同志就蔗叶养牛产业扶贫项目推进情况、下一步工作计划以及需要领导小组解决的困难和问题等进行汇报。


  副市长刘翔出席会议。

相关链接