广西崇左市发展和改革委员会
当前位置:首页 > 工作动态

崇左市发展改革委组织召开“十三五”规划中期评估调研座谈会

2018-07-26 11:28     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

    为贯彻落实自治区关于“十三五”规划中期评估工作的有关精神,扎实推进我市“十三五”规划中期评估工作。7月24-25日,市发展改革委分三批次组织召开“十三五”规划中期评估调研座谈会,市工业和信息化委、财政局、统计局等33个市直部门、7个县(市、区)发改和统计部门以及编制单位参加会议。

    会上,市发展改革委农芳丽副主任介绍了召开调研座谈会的目的和意义,编制单位对开展中期评估需重点了解的事项作了补充说明,各参会单位就市“十三五”规划纲要涉及本单位、本行业的主要目标、重大任务推进落实情况、存在的困难和问题、下一步工作打算以及对规划纲要有关指标调整的建议作了汇报和交流发言。下一步,我市将收集整理各方面数据、资料,正式启动十三五规划中期评估报告编制工作。

相关链接